Дед Мороз - Настоящий!

Череда утренников и праздников закрутила серпантином, осыпая блестящей мишурой. Состоялся первый спектакль с участием Макара. Все было на подъеме чувств и ощущений. И вот, после спектакля, Макар захотел сфотографироваться с Дедом Морозом. Стоят рядышком Дед Мороз в красной шубе и бороде, так, что видно только глаза и немного уставший Макар. Я, чтобы хоть как то его растормошить, говорю: "Макар, ты хоть проверь, Дед Мороз то настоящий?" На что Макар, протягивая руку к Деду Морозу, поглаживает его...Теперь представьте ситуацию: рост Мороза примерно 1,60 м (не сильно высокий был), а рост Макара примерно 1, 18 м... Ну и соответственно, его рука, поглаживающая Деда на предмет проверки настоящности, попадает...да, попадает аккурат чуть ниже пупка Дедушки. И не переставая совершать круговые движения, Макар поворачивается ко мне и с улыбкой и удивлением говорит: "ДА!!! Дед Мороз - НАСТОЯЩИЙ!!!" А бедный не ожидавший Дедушка Мороз покраснел сквозь бороду, став одним цветом с шубой... Вот теперь, точно, занавес. Те, кто видел сие действо, не просто смеялись, ржали!!!!!


Рецензии
Непосредственная , смешная зарисовка!Вы с Макаром , на пару творите-он играет, Вы, Даша, записываете:)))Здорово получается! С теплом, улыбкой и самыми добрыми пожеланиями - Наташа.

Натали Наумова   30.12.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за теплые слова)))) и расстояние им не помеха. а все подобные записи, очень надеюсь показать Макару, когда он вырастет, чтоб не забывал, каким был непосредственным и искренним. Ведь это очень важно сохранить в себе ощущение детства.
С улыбкой в ответ и лучшими пожеланиями тепла в душЕ, Даша.

Дария См   30.12.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.