Облагоразумение

Нью-Йорк, вдруг, вздрогнул  ночью!
Подумал – что  горит...
Проснулись  все. Подумали: «Война!»
Нет! Господь  помиловал! Упал  метеорит!
Вздохнули  облегчённо  все  США...


С  рассветом  рассмотрели –
вдали  стоит  гора,
Огромная, вся  чёрная, а от неё  вокруг – жара.
Не  верующие  молятся – благодарят  Творца,
Что пожалел  их грешных,
наполнив  благодатью –
их  грешные  сердца.

И  с  той  ночИ – в  Америке,
точнее – в  США –
исчезла  в  ней  истерика,
другой  стала  Страна:
поверила  молитвам  к  Спасителю  Христу,
которые  Россия  в  сердцах  несла  Ему! –
Чтоб  Он  облагоразумил  воителей  всех  Стран
И  Мир  пришёл  на  Землю! –
Творцом  он  людям  дан!


Рецензии