Рассвет пришел!!!

РАССВЕТ ПРИШЕЛ!!!


Рассвет пришел, и нам двоим,
Подали счастье и сказали!
Вы будете, любить сильней,
Тогда печали, в даль пропали!

Так страсти, нас двоих ведут,
И дарят радость, нам в дороге!
Господь подал, в Раю уют,
И кущи дал, как дарит многим!

Он часто слово говорит,
Я вас простил и дал прощенье!
Любовь, она огнём горит,
И - это есть, моё веленье!

Люблю, люблю, мы говорим,
В Раю с любимой отдыхая!
Познали, мы тобой любим,
И свет для душ, заботой Рая!


                HERR LWOW!!!


Рецензии