Полковник

Полковнику никто не пишет
А на кой ляд извиваться теснением букв?
Он ведь давно генерал-большой живот
Говорит командия басом
Метает приказности молний
Укоренен в шаговом космосе жизни
Пишите лучше майору
У него еще есть смысл для бега


Рецензии