Я, о любви тебе скажу!!!

Я, О ЛЮБВИ ТЕБЕ СКАЖУ!!!


Я, о любви тебе скажу,
Проснись, скорее дорогая!
И поцелуй, я подарю,
Ведь ты моя, одна такая!

На всей, на всей, земле одна,
Ты даришь мне, лишь откровенья!
И сильно, сильно, влюблена,
В меня, ты Господа веленье!

Любовь дана нам и заря,
Стучится в двери постоянно!
Люблю, обоим говоря,
Луч солнца будит, очень рано!

Я, о любви тебе скажу,
И ты ответишь, я летаю!
Встречая истину, в Раю,
Блаженство милый, я желаю!

Пусть день двоим подарит свет,
И чувства долга для обоих!
От господа придёт привет,
Он шлёт привет, для душ достойных!


                HERR LWOW!!!


Рецензии