красные свечи

Атласной лентой две красные свечки
свяжу воедино.Пусть вместе горят.
И плавятся страстью, как наши сердечки.
А пламя закончит бесовский обряд.
Растопит ненужный, мучительный холод
энергией вечности . Скоро рассвет.
Успела. Теперь одиночества холод
меня не страшит.И пути назад нет.


Рецензии