Цвели сады в июне тёплом

Цвели сады в июне тёплом,
В июне тёплом ты цвела
И из души открытых окон
Жизнь безрассудная текла.

Я шёл к тебе - к заре навстречу
Искал в твоих глазах уют,
Зачем же мне июньский вечер
Дарил  моей любви  салют!

Ушли счастливых дней мгновенья,
Но не ушла моя любовь.
И в венах крови наполненье,
И в сердце пролитая кровь.

Давно цветы, давно остыли -
Остыло сердце у тебя.
Зачем, зачем зарю любили?-
Она к нам в сердце не пришла.

Уйдут из памяти счастливых
Июньских дней глаз огоньки.
В твоих глазах - небес любимых
Не рвать мне больше васильки.

     2014г.


Рецензии
Хорошей любви, хорошие цветы!

Олег Гончаренко 2   03.03.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Николай Левданский   04.03.2015 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.