Два лепестка

Сплелись наши жизни воедино,
Как два горящих уголька
В камине в котором хрустят дрова.
Как два заблудших маленьких сердца,
Что разрываются от счастья и страданья.
Ты да я - мы два лепестка,
Что тянутся в небеса.

(2010)


Рецензии