Гореть тебе в аду..

/ из цикла "Ведьма" /

***
- Гореть тебе в Аду, -
кричал священник,

- за то, что ходишь ты
не пряча глаз!

И небеса не молишь
о прощеньи.
Ты - не одна из нас!

Он преградил мне
в церковь путь
- я усмехнулась,

- Гореть в костре?
я не боюсь,

ведь так люблю,
что каждый жизни час
и по земле ступаю,

как по огню...


Рецензии