Сияние звёзд

Под сиянием звёзд
В горной тиши
Я слушаю песни
Звуки души

В полуночи прячусь
Ночная сова
Садись со мной рядом
Забудь все слова

Прочту и легенду
Глаза не соврут
Я счастлив так не был
Мой дом и уют

А если поднимешь
Крыло и взлетишь
Я за тобой
По мозаике крыш


Рецензии