Я тебя очень долго искала

Я тебя очень долго искала
И больше искать не хочу.
Без тебя я всегда тосковала,
А сейчас безысходно кричу.

Я тебя очень долго искала
И жила для того, что бы ждать.
Я тебя бы сразу узнала...
Тут не надо на картах гадать.

Я тебя очень долго искала,
Пролетали недели, года.
Ах, не тех порою ласкала,
Утекала в пустую вода.

Я тебя очень долго искала
И совсем потеряла надежду.
Извини, но я просто устала,
Принесите с кровати одежду.

Я тебя очень долго искала
И теперь умываю руки.
Допиваю вино из бокала
И одна умираю со скуки.


Рецензии