Новый год

Гроздьями чудесными
Ёлочка сверкает,
Ожидая волшебства
Сердце замирает!

Соберёмся в хоровод
Весело покружимся,
Все обиды позабудем
В новый год подружимся!

Дед мороз сорвётся в пляс
Охает,хохочет,
Всем подарки подарить
Он скорее хочет!


Рецензии