парк... скамья..

парк...скамья...на ней листва
присел...а не хотел...устал...да нет
я просто осени сказал...уходишь
давай с тобою посидим...простимся ...помолчим
проводим взглядом журавлей
и ты за ними скоро улетишь
а я на этой вот скамье ...укрытой облетевшею  листвой
смахну пушистый снег и здравствуй
я скажу зиме...спрошу...где снегири
и так который год подряд...один...один
лишь осень и зима...весна и лето...рядом
а душа болит...любил...да все осеннею  листвою
облетело...лишь память и скамья
в осеннем  тихом   парке...у фонтана


Рецензии