От имени Юго-Востока Украины

Из Хроники майданного госпереворота
(14.12.2013)
Мы президента  уважаем.  И потому  Майдан не принимаем.
Майдан предателей и паразитов: детей ворья, финансовых бандитов,
оранжевых бомжей...   Их разум спит – того, что требуют, не понимают.
Им  Украина вовсе не болит – что скажут, то кричат и повторяют.

Их изуверство видя и садизм, неподчинение властям и судьям,
их  измышленья, домыслы, цинизм в их жалобах, рассказах СМИ и людям,
мы до отчаянья возмущены, в подонков громы-молнии метаем.
Но как избавиться от их орды, вооружённой, злобной, – мы не знаем.

Грозит всему крушеньем их диктат,
чего при Януковиче добились:
стабильность цен, тарифов, рост зарплат... –
впервые за все годы возродились.

Стабильность потерять мы не хотим. Мы не хотим другого президента.
И не хотим, чтоб был премьер другим  по прихоти бандеровца, студента,
по воле Вашингтона. Мы пока -  есть зона  украинских интересов,
а  не национальных США,  готовивших для  нас майданных бесов.


Рецензии
Да! Согласен. Спасибо.

Комбатов   16.05.2016 21:54     Заявить о нарушении