Новогодняя 2008

Вновь зима приперлась в гости:
«Осень, поки, споки, чмоки!».
Служба жэка снова в шоке:
«Неожиданно опять…».
Дети лепят снегом бабу,
Рядом тает снеговик.
Хочет, хочет он, мечтает
Ей сосульку подарить.

Припев:

Дед Mороз спешит к нам в гости,
Счастье тащит он в мешке.
Детям, взрослым, лысым, толстым,
Нам с тобой - тебе и мне.

А кого-то  не ****,
Что приходит Новый Год,
Он сидит с восторгом дрочит
На работе дни и ночи.
Хочет денег он, мечтает,
Счастья не замечает:
На подарки всем хватает?
Так иди, бля, покупай!

Припев:

Пусть завалит город снегом
И ослепнет в свете белом.
Нам морозы- вообщем по ***:
Алко-месяц, мать твою!
Не замерзнем мы под елкой,
Рожу колют мне иголки,
И петарды рвутся в небе…
Здравствуй, жопа, Новый Год!

Припев:


Рецензии