Рамки

Раздвинув рамки, я взмою в небо
Спускаясь вниз, митнусь сквозь время,
Рвану наверх, сорву то бремя,
Что в голове моей так долго тлело,

Ускорю темп, взлечу на крышу
И голос мой тогда весь мир услышит,
Да что там мир, гори огнём он,
Меня заботит один лишь взор твой,

Пускай проснёшься средь тёмной ночи,
В окно посмотришь и тоже птицей стать захочешь
А я на крыше, мне там милее,
Там рву я голос, ломая стены,

Пускай на утро меня посадят,
Пускай мне это жизнь подгадит,
Но этой ночью, вдвоём с тобою,
Поём на крыше, мы под луною.

И «нет» преградам мы скажем вместе,
Остановив мгновений вести,
Мы удалимся от предвестий
И наша жизнь останется песней.


Рецензии