Скоро новый год начнется?

Год пятнадцатый начнется,
лишь осталось три денька.
Как год в сторону качнется,
с Майдана видеть паренька..

Как ещё народ пластают,
из за океана фирмачи.
И своё, вновь утверждают,
полосатые рвачи..

Возомнили выше Бога,
себя в мире утвердить…
И везде теперь тревога,
очень трудно стало жить…

Но, народ объединиться,
чтоб гегемона осадить.
Пусть в своё дерьмо ложиться,
чтобы больше не вредить.


Рецензии