***

Черничным цветом  полночь сон укрыла
Рассветным соком встретил первый луч
И солнце зайчиков своих швырнуть забыло
Хвостом вильнув  из-за свинцовых туч

Туман мохнатый лес собой окутал
Зверюшки спрятались под хвойный дождевик
И ветер,балуясь,все ноты перепутал
Где кАпельную дробь перебивал. лишь сойки крик

Полуденный коктейль я снова с солнцем встречу
Лес посвежевший, птиц оживших гам
К вечернему коктейлю время не замечу
Восторг любви с зарею сторицей воздам


Рецензии