Я гуляю

Я гуляю в осеннем лесу,
Радость встречи в сердце несу,
Под ногами листья шуршат,
Золотой, золотой листопад!!!

Скоро кончится листопад ,
Хлопья белые полетят
И земля от трудов отдохнет ,
Наступает зимы черед....

В белоснежном наряде леса
И прозрачные небеса...
Это все подарки зимы,
Принимаем их с радостью мы!


Рецензии