Предощущение...

Декабрь на время позабыл,что он - уже зима:
дождём сорил,
на клумбах согревал бутоны,
опомнился лишь перед самым новым годом,
да снега сыпанул и лужи заморозил,
так, значит , не нарушим ритуал...

Двенадцать виноградин и шампанского бокал
под бой курантов ,
а з'аполночь - в наш старый сад -
снеговика лепить,
под ёлкой целоваться
и  встретить новый год предощущением любви...


Рецензии