***

Она всегда сверкает в людях в век от века...Она не так велика,как гордость...Но всё же украшает человека,простое состояние как скромность... Она даёт понять,что не испорчен...Не тронут тлением внутри созревший фрукт...Не скромничай...,как это точно...Всего два слОва на лицо улыбку нам зовут...


Рецензии