Розы

Купи себе большую вазу,
Поставь туда букет тех роз.
И всё ты вспомнишь, пусть не сразу,
Забытый привкус горьких слёз.

Но ты всё помнишь,
Так не просто, забыть тот нежный розовый букет.
Тот день, как я внезапно появился,
Как искренне сказал тебе привет.

А я ведь тоже не забыл,
Я помню каждое мгновенье.
Как я в цветочный заходил,
С каким тебя искал я рвением.

Я помню каждый чёртов дом,
И как тогда сейчас всё вижу.
С каким я появился торжеством,
Как счастлив был, что голос твой услышу.

Забыть тот день, увы уж не смогу,
Да и понять бы мне,а надо?
Быть может зря от воспоминаний я бегу,
Быть может ты моя награда.

Но всё же время то прошло,
Меня разжаловали, отобрав награды.
Осталось лишь одно крыло,
Да и оно поистрепалось о преграды.


Рецензии