С Новым годом!

Дорогие мои стихиряне,
мы, чуточку, инОпланетяне.

На планете Муза мы живём.
Россию стихом славим и поём.

Ушёл вдаль  суматошный год.
Увёз он чашечку невзгод.

Умчался прочь лихой Год-Конь.
Был голубым? Скорее Огонь!

Простим его, как подобает.
Год Овцы уж наступает.

Что впереди нас ожидает,
про то, пока, никто не знает.

В «угадай»- играть не будем.
Пожелаем счастья людям.

Чтоб в этот наступивший год,
не знали горя и забот.

Пусть Овца всем в Новый Год,
клочочек счастья принесёт.

Год Овцы спокойный, статься.
Козёл может пободаться.

В запасе Тигр, Лев, Медведь,
подмога, наша, преуспеть.

Бараку – лучше не тревожить!
Печали лучше нам не множить!

И не пытай терпенье наше.
Ты плохо знаешь, наше Раше!

Пенсионерам пожелаю я,
чтоб пенсия стояла у руля.

Не путалась бы под ногами,
чтоб была любима нами.

Трудящимся – зарплату белую,
такую гордую и очень смелую.

Деревням – чтоб воспряли духом.
Заводам, фабрикам – ни пуха!!!

Не нужен курс нам  на Европу.
Она сама сосёт уж лапу.

Нашим Думцам пожелаю,
ума палаты, совести без края.

Чтоб думали вы о своём народе.
Опасен всем курок на взводе.

Примите Россияне поздравленье.
Пусть вас преследует одно везенье.

Горы счастья вам, улыбок море.
Плескайтесь у любви,- в просторе.

Всех - С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Храни, Господь всех от ненастья!

С Глубоким уважением и низким поклоном!


Рецензии
Спасибо за поздравление! С наступающим Вас Старым Годом! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/12/27/5147

Александр Анатольевич Губенко   13.01.2015 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Пусть сбудутся Ваши слова! С теплотой.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   13.01.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.