Я сегодня напишу стихи..

Я сегодня напишу стихи
о любви, что у меня есть ты,
и что я одной тобой живу,
счастья  для тебя с Небес молю.

Далеко ты от меня и я
так не близко, но любовь моя
рядышком всегда с тобой, мой друг,
как люблю тепло твоих я рук...

Как люблю я твой глубокий взгляд
и простой неброский твой наряд...
Поскорей бы возвращалась ты
из моей березовой мечты

   *   *   *


Рецензии
Красивые стихи ...
А берёзки какие,как у нас тут..
СПАСИБО НИКОЛЯ!!!!

Нина Эра   28.12.2014 16:46     Заявить о нарушении