Богатым людям

У кого валюта есть,
Те, конечно же, в горЕ.
Если совесть есть и честь,
Шлют подарки детворе.

В основном же под себя
Всё лопатами гребут.
Без наживы нет ни дня,
Но копейки не дадут.

Даже праздники такие,
Рождество и Новый год,
Их не делают другими,
Жлобам щедрость не идёт.

Посочувствуй на копейку
И на рубль улыбнись,
В детском доме для детей ты
Дед Морозом нарядись.

Завали подарками
От щедрот твоих,
Поводи по парку их,
Игры,танцы-всё для них.

Обогрей вниманием,
Поделись теплом,
И любовью,пониманием
Вам ответит детский дом.


Рецензии