вот и выпал пушистый снег

вот и выпал  пушистый снег
скоро в дверь Новый год постучит
провожая еще один год
знаю в новый любовь не вернется
я в 12  бокал подниму
пожелаю любимой лишь счастья
тихо я прошепчу...я люблю
но обидно обратной дороги не будет


Рецензии