Былое

Я снова сижу в этой квартире
Как странно но я грущу о былом
Я заблудился в собственном мире
Но радует то что не тянет на дно

Снова меня преследует тени
Все повторяется но по-другому
Я открываю знакомые двери
Только людям уже не знакомы

Хочу уйти от того что было
Но алкоголит снова былое
Я позабыл как и ты позабыла
Но это уже что то другое


Рецензии