Анатолий Овчаренко В ночь уходит день работы

    В ночь уходит день работы,
    Автозавода,ныне стройки,
    -Срок готов,-кричат грачи,
    Все бездельники,бичи.

    А по Каме,даже небу
    Звезды катит уж Луна,
    Сквозь Челны и реку,
    Слышен голос комара.

    Где Елабуга-деревня,
    Дальше древний Мамадыш,
    Плачет рыжая корова,
    Вторит ей в избе малыш.

    Малыш внучек нашей Славы,
    Будоражит стройки тишь,
    Мы закончим стройку века,
    На КАМАЗ пойдет крепыш.

    Уж бегут автомобили,
    Все бичи пошли в зека,
    Растут Челны,а ветераны,
    Готовы строить жизнь века.
   


Рецензии