Судьба

Минута молчания впустила отчаяние
Во мне нету места, спасаюсь я бегством,
Как долго смогу я бежать от себя?
Так часто вспоминая детство,
пытаясь исчезнуть, падаю в бездну,

В тот рай, уже больше похожий на ад,
склонённый к могиле, тоскуя в долине
 где раньше когда-то был яблочный сад ,

Внутри пустота, меня зовут голоса
 они впереди, позади жизнь вся,
прилипла, не хочет отпускать меня,

и с каждым шагом всё больше удаляясь назад
 я теряю контроль, способность на боль
 и желание жить, что горело в груди
 так же явно теперь догорает вдали
 моё тело рвётся изнутри,
перегревшийся реактор…вы забыли уйти.

Внутри пустота, меня зовут голоса
 они мне кричат: обернись, назад посмотри...
но игнорируя их я продолжаю идти,
где мне взять силы, где их найти?
ведь с каждым шагом я отдаляюсь назад,

Судьбы зеркала стоят по бокам,
Разрывают в клочья всё то, что ты когда- либо желал
 эта истина жизни до боли знакома и вам,
боюсь раскачать эту грань, ведь я потеряю всё то, что так долго искал…

Внутри пустота, меня зовут голоса
 они мне кричат: обернись, назад посмотри...
но игнорируя их я продолжаю идти,
спотыкаясь и падая я буду ползти,
и судьбою предавленный, распластавшись в грязи,
не смогу я остаться, мне нужно уйти.


Рецензии