мертвая любовь

ты думала, я буду твоим
ноги подкашивая, падала, чтобы ловил
думала: я на века
для меня это просто игра

ожидала ты много слов
руки худые сжимал не охотно
и говорил тебе про любовь
которая сдохла
которая сдохла...


Рецензии