Тиранам посвящается...

До безумного противно
Быть любимой тобою
Ты тиран или скотина
С мерзкой черной душою.

Угнетаешь и ранишь
Тех кто любит безумно   
Также бъешь, обижаешь
Что  совсем не разумно.

Она так беззащитна
Пред твоей гнустной силой
Она этим платила
Чтоб быть кем то любимой

И так с каждой девчонкой
Что с тобой ненадолго
Ты их резво меняешь
Не жалея нисколько.

Может стоит подумать
Что года не мгновенья
А ты вовсе не бог
А гнилое творенье.
Декабрь 2014


Рецензии