Стихотворение моего брата. Прошло немало лет...

Я  бы  мог  сказать немало  слов,
Для  тебя ,  любимая  подруга !
Но боюсь, что ты их  не  поймешь,
Так  как ты  чужая  мне , покуда…

Где  же  то  журчанье  ручейка
И  те  трели  соловьиной  песни ?
Я  тебя  всех  выше  возвышал
В  своей  несправедливой  песни.

Но  сейчас  пройдя  немало  лет.
Тебя  в  трелях  я воспеть  не  в  силах…
Голова  моя   стала  седеть,
У  тебя  морщинки  появились…


Рецензии