Поздравление с Наступающим

Всем пишущим и читающим
С любовью от Людмилы Столкинер
 

Стремительно уходит год,
На цыпочках подкрался
Новый....
И снова Жизни поворот,
Капризен нрав её суровый,
Неотвратимо тьма уйдёт,
Закончится декабрьский холод.
Рассвет свечу свою зажжёт...
Как жаль, что век её недолог.
Но с каждым днём зари огонь
Становится теплей и ярче..
Свет не погаснет, мы живём
Не прошлым, только настоящим!


Рецензии