Скоро год грядет пятнадцатый

Скоро год грядет пятнадцатый
И как много лет назад
Будет белый снег кружиться,
И игристый лимонад

Будут елки серебристой
Ветки колкие свисать
И под елкой золотистые
Всем подарочки лежать

Будет дед мороз веселый
И повсюду фонари
И плевать на непогоду
Летний день у всех внутри


Рецензии