Погода

Любая погода, даже если гроза.
Любая погода всегда хороша.

В любой день недели,в любой дневной час,
Даже если погода не радует вас.

Пойдите на улицу,взгляните на всё
И сразу поверите, что всё хорошо!


Рецензии