Может быть, может быть?

Чем привлекательней выглядит тварь,
тем эта тварь ядовитей.
Мудрости «кладезь» был доверху встарь.
Глупость ума - плодовитей
в жизни текущей. Текущей куда?
В будущность, где суше суши вода,
может быть, может быть?


Рецензии