Посиделки с ветром

Дружище ветер всё зундит в окно.
Уж,продрог,бедняга,не на шутку.
Гуляет, ветреный, давным - давно,
я впущу, хотя бы, на минутку.

Пусть погреется у жаркой печки
И станет ласковым дружком моим.
Вновь, в знак дружбы, мы зажжём с ним свечки.
Уж не до скуки будет,  нам двоим.

С ним поговорим о жизни тленной.
Ещё о том, чтоб дольше в ней сиять.
И какие думы у вселенной.
Когда судьба не будет бить – ласкать.

Часто по мозгам не били цены.
Аппетит умерил ЖЭК, обжора.
Дума не устраивала сцены.
Да в небытие проблемы своры.

Когда? Мне, кажется, не очень  скоро.
Уж больно мафия шагает -  споро. 


Рецензии