***

как зимний воздух чист и свеж,
как жить охота в этом мире!
на зло всему, на зло судьбе,
разбившей в ярости надежду.

я благодарна холоду безумно,
он крови не даёт растечься...
за всё, за всё тебя, мой снег, благодарю!
за то, что стал моей одеждой.

как мир прекрасен и открыт!
снежинок хоровод чудесный,
живи и пой, живи и будь!
забудь о жизни прежней!


Рецензии