Предназначение

На берегу родного моря,
У волн прибрежных океана
Спрошу "Какая моя доля?
Зачем я послана тиранам?"
За что я по ночам рыдаю,
Накрывшись шалью от недугов,
Любовью сердце всё пылает,
Идя по замкнутому кругу?
Зачем, проснувшись, улыбаюсь?
И почему мне солнце светит?
Я для чего предназначаюсь?
Куда подует встречный ветер?"
Волнами море бьет в ответ мне,
Задав вопросы-отражения:
"Как оказалась в жизни-сетке?
В чём есть твоё предназначение?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.