Стихотворение моего брата. Так случилось...

Так случилось . так стало
В  наши  годы  былые.
Ты  любовь променяла
И  мечты  голубые.

Все  что  было  ,  что было
Как  в  забытом  романе.
Ты давно  позабыла.
Услаждаясь  в обмане….


Рецензии