Ах, я хочу любить

Ах, я хочу любить,
Но я ведь не могу.
Ах, я хочу любимой быть,
Но я ведь не люблю.
Да, и к тому же
Любовь - это счастье,
Тоска и разлука.
Любовь - это ненависть,
Боль и страданья.
Любовь - это жестокая штука,
Но каждая любовь
Начинается с счастья...

(15.09.2009)


Рецензии