Плыву по теченью

Плыву по теченью,
Не зная пути,
И пристань свою
Не могу я найти.

Плыву и молюсь:-)
Вразуми, подскажи,
Господь милосердный,
Мне путь укажи".

Блуждает душа
По просторам земным
И тихо растает,
Как призрачный дым....


Рецензии