Добрые, честные...

Добрые,  честные  спокойно  живут,
Никуда  не  спешат... Никуда  не  бегут.

Добрые,  честные  красиво  живут...
Они  не  лукавят... Они  не  лгут.

Их   жизнь  украшают  белый  цвет, чистота,
Белоснежная   свежесть  во  всем... И  простота!
Живые  цветы... Без  тенЕй  облака...
Улыбки... Доверие... И  красота!

Их  жизнь  продлевают  любовь,  доброта,
Вера... Надежда... О  добром  мечта.

Для  попутных   ветров, 
От  зноя,  дождя...
Колыхают,  волнуясь  слегка,
Прочные  и  легкие   паруса 
Надежного,  крепкого  своего  корабля.
       *           *           *
Открытый  добрый  Человек
Свои  мысли  не  прячет...
За  спиной  друзей  своих,-  не  судачит...
Вопросов  лишних  не  задает...
Об  ошибках, -  с  усмешкой  не  намекает.

Он   никому  не  мешает,
Спокойно   свободно   живет...
По  жизни  уверенно,  солидно  идет.

Каждый  день  для  него, -
Как   май... Как  весна!
Которая  наступает   не  вдруг, -  а  с  утра!
Удивляя... Восторгая... Своим  цветом  умиляя...
Добром  на  большие  дела  вдохновляя.


Рецензии