Стихотворение моего брата. Мы расстались...

Называл    любимой
Говорил  до гроба .
А теперь  с тобою
Мы  расстались  оба.

Под  фатою белой
Ты  ушла  куда  то.
Мне  немного  грустно ,
Но жалеть  не  надо.

Видно  с  офицером
Эта  жизнь теплее.
С  милиционером
Знать  оно  вернее.

Успокоюсь  тем  я
Сердца  не  тревожа,
То ,  что  хулиганов
В  жизни любят  тоже…

Что  другая  лаской
Успокоить  сможет.
Чью  то  боль  и  подлость ,
То  ,  что  так  тревожит…….


Рецензии