в унисон

так много дней прошло с момента первой встречи,
а кажется, будто вчера был тот самый наш вечер,
я благодарна судьбе,ведь у меня сейчас есть ты,
тот,кто безумно влюблён и исполняет все мечты.

есть тот,в чьих объятиях я ничего уже не боюсь,
есть вдохновение,есть цели,к которым стремлюсь,
я влюбилась в твою такую бесконечную нежность,
я готова провести с тобой время(бесконечность).

любовь - это,определённо,чувство очень светлое.
а помнишь, как сказал впервые 3 слова заветных?
"я люблю тебя".вот наши сердца бьются в унисон,
теперь история с тобой-словно сказка,словно сон.


Рецензии