Новогодняя открытка поэту Осадки Бельгии

Вы выпали в осадок. Я   скучаю.
Я торт купила, угощу вас  чаем.
Меня не бойтесь. Я    не    злая.
Вы так талантливы - я это знаю.
О, как    я без    тебя скучаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.