Весна

Весна красива, как зима,
Как лето, осень и светила,
Как небо, звёзды и трава-
Ведь всё, что создал Бог, красиво.

И в яркий день, когда
На небе облака и чистота,
И в тёмный день, когда
На небе тучи и сверкнёт гроза,
 
Всегда природа будет жить
И счастье людям всем дарить.


Рецензии