На крыльях любви

Как в песенке поётся:
Нам жизнь одна даётся
И боязно чего то не успеть.
Что молодость промчится
Весёлой, быстрой птицей,
Нам оставляя только сожалеть

О том, что не любила,
Того, что сердцу мило,
Из скромности и ложного стыда,
Что всё промчалось мимо:
Желанной и любимой
Не будешь уже больше никогда.

Мы все уже устали
От проклятой морали,
От тяжких, не заслуженных оков,
Но только, если честно,
Одно давно известно,
Что слово "грех"- всегда для дураков.

Но словно злые слепни,
Жужжат над ухом сплетни,
Как будто кто кому то запретил
Любовью наслаждаться,
Со страстью отдаваться
Тому, кто так желанен нам и мил.

Я ханжеству не верю,
И радужные двери
Вдруг распахну для радостей любви.
Двух душ в одно слияние
Любые расстояния
Промчатся вмиг- лишь только позови.

Морали жёсткой люди
Пусть строго нас не судят:
Любовь всегда права, всегда в чести,
И верно: наше счастье
Всецело в нашей власти.
Ему лишь дайте крылья обрести!

         ***
Я слышать упрёков о том не хочу,
На крыльях любви прямо в бездну лечу,
В ту сладкую бездну, счастливую даль,
Где можно любить, позабыв про мораль!

И пусть на том свете мне черти в аду
Смолу приготовят и сковороду!!!


Рецензии