***

Как я от всех устала,
А все устали от меня.
Хочу я жизнь начать с начала.
С начала, с самого нуля.

Но почему то невозможно
Назад часы нам повернуть.
И время шепчет: "Невозможно
Начать с начала целый путь."

Хоть знаю я одно решение,
К нему прибегнуть не спешу.
Но слышу сердца я биение...
"Так не могу.."-я прошепчу.

Уж мир другой все ближе, ближе,
И чувствую что всё, конец.
Моё решение неизменно:
"Хочу покинуть я дворец."


Рецензии