Наемники. Pink Floyd - The Dogs of War

Псы войны и люди злобы,
Нет причин – для службы богу;
Не отречемся   и да здравствует злость.
Валюта наша– плоть и кость.
Ад открыт – мы на витрине;
Покупайте – есть мужчины?
За твердый нал обманем и убьем;
Даже шеф не знает, что мы плетем.
 
Весь мир – это поле для битв людей,
Вся жизнь – и мы разгромлены смертью в ней.
Весь мир, весь мир.
 
Звонки и деньги по тайным каналам,
Глухие смешки в мраморных залах,
Глав шаги в галдеже тишины:
Призвали к делу псов войны.
Назад не сдать – включены клапаны,
Подписано все и опечатано.
Наша тень – дрянь вездесущая;
Все дело в смерти   природе лучшего.
 
Весь мир – это поле для битв людей,
Вся жизнь – и мы разгромлены смертью в ней.
Весь мир, весь мир.
 
Для псов войны нет разговоров,
Плена нет, и глупых споров.
Они возьмут, а ты отдашь, чтоб быть,
Но ты умрешь, дабы собакам жить.
Постучи, войди в любую дверь –
Они там были, были уже – поверь.
От побед – напруг не убавится,
Чтобы там ни было – собаки останутся.
 
Весь мир – это поле для битв людей,
Вся жизнь – и мы разгромлены смертью в ней.
Весь мир, весь мир.


Рецензии